凡年满18周岁、高中毕业或相当于高中毕业的外国守法公民,均可以申请到我院留学。免试入学。有意向在义乌工商学院学习的外国公民,可以遵照一下程序进行留学申请。

1. 登录义乌工商学院国际教育学院网站,点击入学申请或直接登录http://ywicc.liuguanbao.com/进行报名;

2. 如实填写报名信息,并将本人的护照信息、外国人体格检查表、最高学历证明、无犯罪记录证明等上传到报名系统

3.学校收到申请表和相关材料经审查通过后,向被录取者寄发(或由申请者本人来取)《录取通知书》和《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表)。

4.被录取者持我校签发的《录取通知书》和《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表),在规定的时间内向中国驻外使、领馆申请办理签证。

5.到中国驻外使、领馆指定医院按《外国人体格检查》所列项目进行体检。

6.申请人根据录取通知书上的规定期限报到,报到时应将各种材料一次性交齐。

7.若因有特殊原因不能按期报到时,本人应亲自告知义乌工商学院国际教育学院。

:

1.所有申请人员均要求身心健康且无犯罪记录。

2.申请时提供的各类证明必须是中文或英文。

3.报名费不予退还。