金华新闻网:警院共建喜迎中国共产党建党100周年
作者:金华日报记者 王志坚 通讯员 卢家琳  日期:2021-03-02  来源:金华新闻网

31日下午,为加强基层党组织建设,搭建党建共建平台,义乌出入境边检站执勤二队党支部书记等一行六人来到义乌工商学院国际教育学院,交流党建和业务工作创建互助共赢的党建工作新格局。

  座谈会上,义乌工商学院国际教育学院党支部书记简要介绍了该学院党建工作、支部建设情况,希望共建双方能深入开展多领域、多形式的共建服务,发扬为民服务孺子牛的精神,推动共建活动顺利开展。

  义乌出入境边检站执勤二队党支部书记介绍了边检的发展过程和义乌边检站的管理职能,表达了加强彼此合作,密切警民关系,携手共建为义乌打造“两个样板”、抢当“重要窗口”模范生助力添彩的愿望。

  会上,双方还对共建活动的具体事宜进行了讨论,签署了党建结对共建协议。


新闻链接:https://cliser.jhnews.com.cn/jinhuaH5/commonDetail?

tenantId=T_JH&siteId=S_JH&docId=227300