义乌商报:“国际学生”学习 《习近平谈治国理政》第三卷
作者:叶赛丽 ​ 林晓燕  日期:2020-08-17  来源:义乌商报

本报讯为让国际学生对中国、对义乌有更深入的了解,8月13日下午,义乌工商学院在新华书店举行学习《习近平谈治国理政》第三卷活动。

此次活动由义乌工商学院国际教育学院直属党支部、义乌市新华书店党支部共同主办,旨在让国际学生第一时间读原著、学原文、悟原理,进一步推动浙江学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

活动现场,义乌工商学院教师党员代表领读《习近平谈治国理政》第三卷部分段落。随后,部分国际学生和教师党员代表分别结合自身实际畅谈学习体会。活动最后,新华书店向义乌工商学院国际教育学院赠送了《习近平谈治国理政》英文版,并合影留念。

新闻链接:http://szb1.ywcity.cn/content/202008/16/content_106387.html