义乌外事:30多名在义外商参加电商直播技能培训
作者:义乌外事  日期:2020-06-23  来源:义乌外事

6月19日,30多名在义外商、工商学院国际教育学院的师生参加“电商直播专项技能培训”外商创客专场活动。这次活动由义乌工商学院创意设计学院、义乌市江东街道、义乌市外事办联合举办。

本次活动是今年国际电商博览会会暨数字贸易博览会青岩刘分会场“直播新‘夜’态 创享青岩刘”系列活动之一。

江东街道邀请义乌工商学院创意设计学院,有丰富授课及实战经验的专业教师,以深入浅出、诙谐易懂的语言,精准的前期带货选品分析定位,从“账号引流涨粉+选品上架技巧、直播场景搭建+直播内容策划、粉丝互动营销+视频拍摄剪辑”等方面,指导外商电商创业者,提升“网红”直播带货水平。与此同时,本次参训的外商创客学员也将通过青岩刘分会场“直播新‘夜’态”系列活动之“直播夜经济,外商来带货”的现场直播带货,以检验自身直播卖货技能提升的效果与水平。

本次“电商直播专项技能培训”外商创客专场是为破解当下因受疫情影响导致外销不畅的外贸僵局、拓展内销市场,首次专门针对在义外商,提升外商直播卖货水平的技能培训。

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjI3NDUzOQ

==&mid=2649865569&idx=1&sn=41122e7aed58107ad0edbf971b684bc0&chksm

=886ab765bf1d3e7