警院共建 喜迎党庆
作者:卢家琳  日期:2021-03-02  来源:国际教育学院

为加强基层党组织建设,搭建党建共建平台,3月1日下午,义乌出入境边检站执勤二队支部书记、组织委员、宣传委员、纪律委员等一行六人到访我院,并参加座谈会,同我院党支部书记、组织委员、纪律委员及党员教师代表交流党建和业务工作创建互助共赢的党建工作新格局。

座谈会现场

座谈会上,我院党支部书记对在座的各位边检同志表示热烈欢迎,对学院党建工作、支部建设情况作了介绍,希望能深入开展多领域、多形式的共建服务,发扬为民服务孺子牛的精神,推动共建活动顺利开展。

边检站执勤二队支部书记介绍了边检的发展过程和义乌边检站的管理职能,表达了加强彼此合作,密切警民关系,携手共建为义乌打造“两个样板”、抢当“重要窗口”模范生助力添彩的愿望。

会上,双方对共建活动的具体事宜进行了讨论,通过搭建学习平台、服务平台、共建平台,共学党史、共同服务、共同发展我院党支部将与义乌出入境边检站执勤二队签署党建结对共建协议,拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,发挥基层党组织战斗堡垒作用,以教师专业所长,发挥高校服务社会的职能,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。