成都职业技术学院来校交流考察
作者:王惠莲  日期:2019-11-23  来源:国际教育学院

近日,成都职业技术学院副院长蒲松林一行七人来我校交流考察。党委委员、副院长何少庆出席座谈,国际教育学院、国际处、学生处相关负责人参加座谈。

座谈会现场

会上,双方观看学校和义乌城市宣传片。何少庆向蒲松林一行的到来表示欢迎,并介绍学校三大办学特色。双方与会人员就中外合作办学、丝路学院建设、国际学生管理、创新创业教育等内容展开深入交流。我院负责人介绍了国际学生的招生规模、教学工作、学生管理、品牌建设、国际影响等方面的情况。

蒲松林对我校办学给予高度评价,认为我校办学定位精准、特色鲜明、与地方深度融合,尤其是差异化培养学生成效明显。他希望今后两校能进一步加强合作交流,促进优势互补,共同进步。