我院在第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得佳绩
作者:王甜甜  日期:2019-10-09  来源:国际教育学院

近日获悉,我院在“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中取得了一银六铜的好成绩。

(获奖项目)

我院历来重视加强国际学生的创新创业教育,探索完善适合我院国际学生的创新创业课程体系,提高国际学生的培养质量。2018年我院组织师生首次参加浙江省第四届“互联网+”创新创业大赛就取得了良好的成绩。今年6月,我院在创业管理处的大力支持下,承办了我校2019年创新创业大赛国际学生专项赛道的比赛,充分调动了师生的参赛积极性,参赛师生详细了解大赛规则和流程,做到早准备,精打磨。赛后,各项目组结合评委老师提出的建议进行反复打磨,切实提高了项目质量。与去年相比,今年的参赛指导均以本院老师为主,获奖数量较去年有所提高。

今年秋季,我校招收了电子商务专业的国际学生。国际教育和我校创业教育相结合,进一步丰富了我校三大办学特色的内涵,提升了国际教育质量,扩大了国际教育的影响力和美誉度。