省出入境管理局来我校调研国际学生管理工作
作者:夏芳芳  日期:2019-09-30  来源:国际教育学院

近日,浙江省出入境管理局副局长张国芳一行来我校调研国际学生管理工作,义乌市出入境管理局局长吴希平陪同调研。我校党委委员、副院长徐美燕出席调研会,国际教育学院相关教师参加了会议。

调研上,徐美燕介绍了我校国际学生安全管理工作方面的总体情况。国际教育学院负责人汇报了我校国际学生的招生和日常管理工作,着重介绍了学校加强国际学生课堂管理、家访工作、处理突发事件等方面举措和办法。

张国芳认真查阅了班主任工作日志、班级考勤记录等工作台账,对我校严格规范的国际学生管理工作给予了肯定,同时提出要继续加强国际学生的管理工作,进一步把工作做实、做细,确保持续有效地开展国际教育工作。

会后,张国芳一行走访了我校国际学生教室。