我院教师在学校教学竞赛中屡获佳绩
作者:贾晓蕾  日期:2019-07-02  浏览数:  来源:国际教育学院

本学期学校组织开展的青年教师教学竞赛、单元(课堂)教学设计、微课教学比赛相继落下帷幕,我院教师在这一系列教学比赛中获得了不俗的成绩。其中金潇逍、傅珊老师分别获得青年教师教学竞赛二等奖和三等奖;夏芳芳、陈旦、陈夏瑾等三位老师在单元(课堂)教学设计比赛中分别荣获二、三等奖;陈夏瑾老师在微课教学比赛中荣获三等奖。

 

教师磨课

在开展系列教学比赛的过程中,我院领导高度重视,教师积极参与,对外汉语教研室教师团队集体参与,反复磨课,给参赛教师提出了建设性的建议,为参赛教师取得佳绩提供支持。本学期的系列比赛相较以往,参赛内容以围绕专业建设为主,比赛成绩体现了商务汉语专业建设的水平和成效。

我院一直坚持“以赛促教”“以赛促学”,通过鼓励、引导、指导教师参加各级各类竞赛,在展现我院教师教学水平的同时,提升了专业建设水平。